Malteser laden zum Gottesdienst für das Ehrenamt ein

Im Rahmen der Woche des bürgerschaftlichen Engagements laden die Malteser herzlich zu einem Gottesdienst für das Ehrenamt ein

Engagement macht stark! – So lautet das Motto der Woche des bürgerschaftlichen Engagements, die jährlich vom Bundesnetzwerk Bürgerschaftliches Engagement (BBE) initiiert wird, um die vielfältigen Ehrenamtsaktivitäten in Deutschland zu zeigen und

zu würdigen.

Auch die Malteser wollen diese Woche nutzen, um noch mehr Aufmerksamkeit für die vielen unverzichtbaren Helfer mit Herz in unserer Region zu schaffen und gemeinsam das Ehrenamt zu feiern.

Zu diesem Anlass laden die Malteser ganz herzlich ein zu einem ökumenischen Gottesdienst unter dem Thema „Keiner kann alles – Wir brauchen einander“ am Freitag, 15. September um 18 Uhr in die Kirche St. Joseph, Gilgenstraße 18 in Speyer ein.