Fastenaktion in der Auferstehungskirche: Sieben Wochen „ohne sofort“

Für alle, die denken, dass sie immer alles gleichzeitig machen müssen und die sich deshalb immer öfter müde und ausgebrannt fühlen,  gilt die diesjährige Fastenaktion „Alles hat seine Zeit – nicht sofort entscheiden – nicht sofort drauflosschaffen – nicht sofort drankommen – nicht sofort lospoltern – nicht sofort aufgeben.“

Wir wollen uns während der Fastenzeit wöchentlich eine knappe Stunde treffen, die Verlangsamung des Lebens erfahren, Achtsamkeit mit uns und anderen üben und gegenwärtig sein in der liebenden Gegenwart Gottes.  Begleiten wird uns das vom hiesigen Künstler Klaus Fresenius erstellte Fastenbild.

Termine:

Jeweils mittwochs von 18.00 bis 19.00 Uhr in der Auferstehungskirche, Am Renngraben 2g, Speyer:

• 08. März 2017
  • 15. März 2017