30. Verleihung Reli-Preis 2017

Auszeichnung für besondere Leistung und Engagement im Fach katholische Religionslehre

Die Preisträger 2016

Am Donnerstag, 23. März findet um 20 Uhr im Ägidienhaus, Gilgenstraße 19 zum 30. Mal die Verleihung des Religions-Preises statt. Erstmalig wird die Preisverleihung gemeinsam organisiert von der Dompfarrei Pax Christi und der Pfarrei Heilige Hildegard von Bingen Dudenhofen. Unterstützt wird die Verleihung von den katholischen Akademikerverbänden, der Kolpingfamilie Speyer 1860 und dem Deutschen Orden, Familiarenkomturei Am Oberrhein sowie dem Bistum Speyer.

In diesem Jahr sprechen zum Jubiläum Diakon Paul Nowicki, Dompfarrer Matthias Bender, Pfarrer Josef Metzinger und Pfarrer i.R. Bernhard Linvers sowie Judith Distelrath und Dr. Bettina Reichmann. Zur Verleihung des Religionspreises sind alle Interessierten herzlich eingeladen.