Ein neuer Blick auf unsere Pfarrei

Am „Tag der Visionen” am 11. November können alle interessierten Pfarreimitglieder teilnehmen. Es geht um ein erstes gemeinsames Nachdenken über die Konsequenzen aus der Pfarreianalyse.

Im August haben das Pastoralteam und der Arbeitskreis Pastorales Konzept die Ergebniss der Pfarreianalyse gesichtet. Bild: B. Weber

In den letzten Monaten habe sich die Gremien der Dompfarrei Pax Christi intensiv mit der Pfarreianalyse beschäftigt. Nun möchten wir den nächsten Schritt auf dem Weg der Gestaltung  unserer gemeinsamen Pfarrei gehen und miteinander eine Vorstellung von der Kirche der Zukunft entwickeln. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen zum Visionstag am Samstag, dem 11. November 2017von 9 bis 13 Uhr im Ägidienhaus. Unsere Zukunft als Kirche in Speyer ist unser gemeinsames Anliegen, wir hoffen auf rege Beteiligung und bitten um Anmeldung über das Pfarrbüro bis zum 05. November.