Familienkreise

Familienband St. Bernhard

Ob mit Stimme oder Instrument, ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi, ob Erwachsener, Jugendlicher oder Kind, ob man allein oder gemeinsam kommt: Die Familienband ist für alle offen. Sie gestaltet etwa viermal im Jahr den Sonntagsgottesdienst in St. Bernhard mit. Etwa alle sechs bis acht Wochen wird sonntags ab 17:00 Uhr im Pfarrsaal geprobt. Bevor alle etwa um 19:30 nach Hause gehen, gibt es ein gemeinsames Abendessen.

Familientreff der Domgemeinde

Der Familientreff ist ein Kreis für Familien und bietet ein buntes Erlebnis- und Begegnungsprogramm an. Jeder ist eingeladen dabei zu sein. Es gibt ein jährliches Veranstaltungsprogramm.

Info: Annemie Wagner-Mentz, Telefon 25400

Kreis der Kinderkirche St. Bernhard

Die Familien der Kinderkirche fahren jedes Jahr im Frühsommer auf ein Familienwochenende. Hier sind auch ehemalige Kinderkirchler dabei.