Sunset Talk – babble, bis die Sunn unnergeht

am Mittwoch, 10.07. 19:30-21 bei der Friedenskirche St. Bernhard

Liebe Frauenbundfrauen, liebe Interessierte,

der Katholische Deutsche Frauenbund lädt Sie auch in diesem Jahr wieder ein zum „Sunset Talk – babble, bis die Sunn unnergeht” – mit erfrischenden Getränken und Knabbereien. Diesmal sind wir mit unserem sommerlichen Gesprächsabend beim Zweigverein Speyer Pax Christi.

Wir treffen uns am Mittwoch, 10.07.2024, von 19:30 bis 21:00 Uhr an der Friedenskirche St. Bernhard in Speyer bei schönem Wetter im Freien. Hinweise auf ein Ausweichquartier bei schlechtem Wetter finden Sie an der Kirche.

Wenn Sie Einzelmitglied im Diözesanverband sind oder neben Ihrer Mitgliedschaft im Zweigverein Ihren Frauenbund-Kreis erweitern möchten, sind Sie herzlich willkommen. Auch alle (noch-)Nichtmitglieder können in netter Gemeinschaft etwas KDFB-Luft schnuppern! Die Teilnahme am Sunset Talk ist kostenlos. Spenden für die Auslagen sind willkommen!

Ihre Anmeldung nehmen wir in der Geschäftsstelle entgegen – per Mail: infofrauenbund-speyerde
oder telefonisch: 06321/9688410