Sommerangebote für Kinder und Jugendliche

Nach dem Motto „Wir sind #zukunftsrelevant“ hoffen wir darauf, dass diese Reisen erlaubt sind! Mit Spaß, Spannung, tollen Erlebnissen und Begegnungen locken unsere Sommerangebote.

Zusammen mit vielen ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen stellen Anja Bein, Paul Neuberger und Heidrun Perron ein buntes, verantwortungsvolles Programm vor:

Ein buntes Programm erwartet Weltreisende bei den Kinderferienwochen in Speyer, Weltverbesserer bei der Global-Kids-Freizeit in Bad Dürkheim. Jugendliche ab 14 Jahren reisen nach Dessau, treffen Jugendliche aus Anhalt und setzen sich unter #meinZukunftsklima“ für unsere Welt ein!

Reisen um die Welt 2021 für Kids von 6 bis 11 Jahren

Wir laden Reiselustige, Weltumsegler*innen und Forschernaturen ein zur „Reise um die Welt 2021“. Mit Abenteuerlust machen wir uns den Weg, erkunden fremde Länder und erleben andere Kulturen.
Wann und wo: 1.und 3. Ferienwoche, Jeweils von 8.00 – 14.00 Uhr, Preis: 40,00 Euro
Hier klicken für nähere Infos "Reise um die Welt"

Global Kids – Gutes Leben für alle

Die gemeinsame Zeit vom 19. bis 25.07.2021 im Martin-Butzer-Haus in Bad Dürkheim steht dieses Jahr unter dem Motto „Global Kids – Gutes Leben für alle“. In interessanten Workshops beschäftigen wir uns mit der Frage, was ein gutes Leben ist und was Kinder dafür benötigen.
Hier klicken für nähere Infos „Global Kids“
Preis: 240,00 Euro

Jugendbegegnung Anhalt-Pfalz in Dessau

Eine gemeinsame Begegnungswoche vom 01. bis 06.08.2021 in der Jugendherberge Dessau für 14- bis 17-jährige Jugendliche bietet Dir die Chance, neue Menschen zu treffen, etwas für die Umwelt zu tun und dabei noch Spaß zu haben.
Hier klicken für nähere Infos "Jugendbegegnung Anhalt-Pfalz"
Kosten ca. 250,00 Euro

Alle Infos und Anmeldung bei Gemeindediakonin Anja Bein, E-Mail, anja.beinevkirchepfalzde oder bei der Evangelischen Jugendzentrale Speyer, Große Himmelsgasse 3, 67346 Speyer, Telefon 06232-9902303, www.ejsp.de